Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

19 мая 2018 года дольщики ЖК Царицыно пришли к Администрации Президента РФ и принесли свои обращения с напоминаниями. С 12 часов около 100 человек собрались по адресу Ильинка 23, некоторые с детьми. Как всегда дежурный автозак гостеприимно встречал народ при входе. Прибывший корреспондент из иностранных СМИ энергично записывал все происходящее на камеру.

Сегодня 17 мая 2018 года дольщики ЖК Царицыно собрались в 9,30 около здания Правительства Москвы по улице Тверская, д. 13  в количестве более ста человек для массовой подачи обращения на имя С.С. Собянина. Цель обращения напомнить о том обещании, которое прозвучало в феврале месяце этого года о принятии решения взять ЖК Царицыно на городское финансирование.

Возможны ли в нашем государстве справедливость и соблюдение законов? Судя по российскому менталитету и активному нежеланию подавляющего большинства населения обращаться в полицию и в суд, и делать это только в крайнем, уж совсем безысходном случае, надежды у наших граждан на закон нет почти никакой. Если попал в беду, то сам виноват и помощи ждать неоткуда.

Высылаем в Ваш адрес коллективную жалобу жителей населенных пунктов Егорьевского района о факте незаконного самовольного строительства полигона ТБО вблизи дер. Поцелуево Егорьевского района.






Зачем нужна такая власть,  которая не держит своих обещаний? Имеют ли право называться предпринимателями люди, не способные держать свое слово? Почему в этой стране, чтобы добиться положенного им по закону, люди вынуждены идти на крайние меры, превращая свою жизнь в борьбу?

12 мая 2018 года в Московской области пройдет акция «Лес Победы». На сайте Правительства Московской области эта акция обозначена как «озеленение Подмосковья, создание садов и аллей, парков и скверов в городах Московской области, а также эколого-патриотическое воспитание молодого поколения».


В Реутове регулярная вонь то сероводородом, то гарью, то жженым, то всякой химией. Жители регулярно обрывают номер 112, который передаеи информацию в некий отдел экологии, от которого ни слуху, ни духу, ни ответа, ни привета. Жители от этого устали и стали переходить к языку ультиматума.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse