Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

Давайте дадим понять местной власти, что мы жители можем отстоять свои права и имеем право рашать самостоятельно и путем референдума общие проблемы города Клин, в котором мы живем


Строительная олигархия у руля власти и наплевательское отношение к равным правам обманутых дольщиков Московской области - основные постулаты предвыборной программы Губернатора.

Тема обоих митингов - экология Коломны и Подмосковья в целом!

С момента проведения предыдущего митинга 24 марта 2018 года проблемы жителей г.о. Красногорск местные власти не только не решают, но продолжают их множить.

Мусоросжигателям делают все возможное, чтобы затянуть судебный процесс и недопустить предоставления проектной документации для проведения общественной экологической экспертизы.

Просто в голове не укладывается, как такое возможно. Жостово - уникальная территория с длинным списком ограничений: это и Канал им.Москвы, 2-й пояс ЗСО, зона охраняемого ландшафта. Как можно это всё отдать под коттеджи??? И кто это сделал? На чьей это совести?

Правительство России и партия Единая Россия проталкивающие античеловеческую реформу по повышению пенсионного возраста объединило Всех против! 90 % населения против! Хватит отсиживаться дома! Пора Всем вместе дать отпор! Правительство в Отставку! ЕР на свалку истории! 

Ровно через месяц после публичных слушаний, на которых министр Александр Коган при людно пообещал действовать "в рамках закона", "согласно документации" и "предельно открыто", в д. Мехово Сергиев-Посадского района началось активное строительство подъездной дороги к планируемому объекту размещения бытовых отходов (да, именно так, не к полигону. Полигонов, по словам Когана, в Подмосковье впредь не будет). 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse