Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

В Королеве снесли историческое здание детского сада, несмотря на протесты и архитекторов, и местных жителей. Единственный в Подмосковье сад, украшенный уникальными барельефами, был построен в пятидесятые. Сюда ходили дети космонавтов. Но рабочих такие аргументы не остановили.

Подмосковный Ногинск следующим поднял знамя социального бунта против политики федеральных и подмосковных властей!

Присоединяйся!!!!

 Увы, крылатый лозунг губернатора А.Ю.Воробьева «житель всегда прав» так и остался лозунгом на бумаге. Обратной связи с администрацией Ивантеевки, назначенной губернатором, полагаю, так и не предвидится. Хотя С.Г. Гриднев  - бывший мэр города всегда оперативно отвечал на письма. Иные нынче времена…

В Богородском округе происходит беспредел! И делают его сотрудники полиции! 20 сентября в с.Кудиново Ногинского района проходили общественные слушания по обсуждению проектной документации по строительству мусоросжигающего завода рядом с крупнейшим полигоном Европы Тимохово.

ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О ЗЕМЕЛЬНЫХ МАХИНАЦИЯХ В ПОДМОСКОВНОЙ ИСТРЕ. «Если вы не родственник, хороший знакомый или «однофамилец» кого-то из приближенных к первым лицам района, скорее всего, бесплатная земля даже по федеральной программе светит вам где-нибудь близ свалки…»

Местное отделение КПРФ уведомило администрацию города о согласовании митинга, 5 сентября, против увольнения Почетного жителя Талдома, врача акушера-гинеколога Каленовой Ольги Алексеевны.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse