Новости

Подписаться на RSS
2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

В Богородском округе происходит беспредел! И делают его сотрудники полиции! 20 сентября в с.Кудиново Ногинского района проходили общественные слушания по обсуждению проектной документации по строительству мусоросжигающего завода рядом с крупнейшим полигоном Европы Тимохово.

ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О ЗЕМЕЛЬНЫХ МАХИНАЦИЯХ В ПОДМОСКОВНОЙ ИСТРЕ. «Если вы не родственник, хороший знакомый или «однофамилец» кого-то из приближенных к первым лицам района, скорее всего, бесплатная земля даже по федеральной программе светит вам где-нибудь близ свалки…»

Местное отделение КПРФ уведомило администрацию города о согласовании митинга, 5 сентября, против увольнения Почетного жителя Талдома, врача акушера-гинеколога Каленовой Ольги Алексеевны.

Давайте дадим понять местной власти, что мы жители можем отстоять свои права и имеем право рашать самостоятельно и путем референдума общие проблемы города Клин, в котором мы живем


Строительная олигархия у руля власти и наплевательское отношение к равным правам обманутых дольщиков Московской области - основные постулаты предвыборной программы Губернатора.

Тема обоих митингов - экология Коломны и Подмосковья в целом!

С момента проведения предыдущего митинга 24 марта 2018 года проблемы жителей г.о. Красногорск местные власти не только не решают, но продолжают их множить.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse