Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 За все время

20 января оргкомитет Социального Марша принял решение перенести дату проведения акции с 4 на 10 февраля 2018 года. Это связано с тем, что на 3-4 февраля в Москве запланировано проведение ряда предвыборных акций различных политических партий и смешивать с ними проведение Социального Марша нецелесообразно. Уведомление о проведении марша будет подано в Правительство Москвы в установленные законом сроки. Следите за нашей информацией.

Группа дольщиков ЖК Царицыно в количестве 9 человек вчера ночью заселилась в недостроенный корпус своего жилого комплекса по адресу 6-я Радиальная вл.7.. Утром к дому начали приезжать в качестве группы поддержки другие дольщики, к 11 часам собралось около 100 человек.

Дольщики запаслись провизией и обогревом, что позволит им пережить крещенские морозы. Люди настроены решительно. Им совсем негде жить.

Около 9 часов утра 18 января 2018 года дольщики Москвы и Московской области пришли к дому Правительства на Краснопресненской набережной 2. Как обычно водится, двери перед носом обманутых дольщиков закрылись со сверхзвуковой скоростью. Более сотни людей стояли несколько часов на морозе в метель  в очереди, чтобы зайти и отдать обращение.

Всем желающим принять участие просьба прислать своего представителя на оргкомитет марша, который состоится 20-го января в 17-00.  К моменту проведения Социального Марша представителями инициативных групп должны быть выработаны Единые Требования в сфере экологии к властям Москвы и Московской области.


Пресс-служба губернатора М.О. сообщает: "Большой высокотемпературный факел привезли на полигон «Кучино». Там уже работает малый факел – второй позволит утилизировать 2500 кубометров свалочного газа в час, то есть в 5 раз больше. Включим его 30 декабря, и тогда ликвидация газа будет проходить круглые сутки"
Однако, независимые эксперты сообщают, что в испускаемом из факела газе находится официально 10 видов веществ, классифицируемых как химическое оружие!!!

Митинг 30 дек 2017 г. в п. Новодрожжино с 12 ч до 14, приезжайте. Вопросы ЖКХ, как ВВП удивился в эфире... И как уже в традиции: незаконная 17ти этажка. И вдруг в ПЗЗ появилось 3эт здание на берегу пруда на реке Гвоздянка для Дорсервиса, то есть, для той муниципалки, которая очистительную технику для всего поселения Булатниковского отстаивать будет: мазут - в реку, машинное масло - в реку.... Не было публичных слушаний по этому проекту.

Как известно, 2018 год – это год выборов Президента России и Мэра Москвы. В условиях повсеместного нарушения прав и интересов жителей Москвы и Московской области (далее — Московского региона) назрела необходимость – накануне президентских выборов донести наши требования до власти и до кандидатов в президенты.

28 января 2018 года (воскресенье) планируется проведение Социального марша «За права жителей Московского региона!» с митингом на заключительном этапе. Уведомление о проведении марша будет направлено в Правительство Москвы в установленные законом сроки. Маршрут проведения марша и место митинга, время его начала, а также предполагаемое количество участников определит Оргкомитет.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse