Новости

Подписаться на RSS
2018 2017 2016 2015 2014 За все время

Завершено расследование уголовного дела в отношении директора и сотрудника Центральной бухгалтерии образования подмосковной Балашихи, обвиняемых в хищении 51 млн рублей. 

Митинг в Красногорске против преступного проекта Генерального плана

С 11.09.2018 года по 20.10.2018 года на публичных слушаниях жители обсуждали хабировский проект Генерального плана городского округа Красногорск Московской области. В соответствии с ним предлагается увеличить объём застройки в три раза до 21 млн кв.м. Численность населения проектировщики рассчитывали, отталкиваясь от прогноза строительства жилой площади и уже выданных разрешений на строительство, а не исходя из естественного прироста населения. По данным экстраполяции фактическая численность населения к 2038 году должна достичь отметки в 1 млн. человек. При этом не будет построено ни одного нового градообразующего предприятия, не будет создано ни одного рабочего места в реальном секторе экономики.

В Королеве снесли историческое здание детского сада, несмотря на протесты и архитекторов, и местных жителей. Единственный в Подмосковье сад, украшенный уникальными барельефами, был построен в пятидесятые. Сюда ходили дети космонавтов. Но рабочих такие аргументы не остановили.

Подмосковный Ногинск следующим поднял знамя социального бунта против политики федеральных и подмосковных властей!

Присоединяйся!!!!

 Увы, крылатый лозунг губернатора А.Ю.Воробьева «житель всегда прав» так и остался лозунгом на бумаге. Обратной связи с администрацией Ивантеевки, назначенной губернатором, полагаю, так и не предвидится. Хотя С.Г. Гриднев  - бывший мэр города всегда оперативно отвечал на письма. Иные нынче времена…

В Богородском округе происходит беспредел! И делают его сотрудники полиции! 20 сентября в с.Кудиново Ногинского района проходили общественные слушания по обсуждению проектной документации по строительству мусоросжигающего завода рядом с крупнейшим полигоном Европы Тимохово.

ЖУРНАЛИСТСКОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ О ЗЕМЕЛЬНЫХ МАХИНАЦИЯХ В ПОДМОСКОВНОЙ ИСТРЕ. «Если вы не родственник, хороший знакомый или «однофамилец» кого-то из приближенных к первым лицам района, скорее всего, бесплатная земля даже по федеральной программе светит вам где-нибудь близ свалки…»

Создать сайт
бесплатно на Nethouse