Новости

Подписаться на RSS
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 За все время

Прошлый год во многом стал годом экологического протеста. Долгие месяцы ожесточенной борьбы на Шиесе, протесты против строительства мусорных полигонов в других регионах - все это «звоночки», что россияне крайне обеспокоены будущим окружающей их среды.

И обеспокоены не зря. В июне Госдума собирается утвердить закон, разрешающий в государственных лесах капитальное строительство с целью развития туризма. Законопроект внесен Правительством России, и, как говорится в пояснительной записке, направлен на повышение инвестиционной привлекательности лесов, улучшение лесного хозяйства с помощью частных арендаторов.

Если вы вдруг наивно полагаете, что только в глубокой провинции кидают врачей, спешу обрадовать: нет, не только в глубинке жопа. Даже в Подмосковье -- та же херня.

Губернатор Воробьёв, словно послушный котик, слушает Путина, но в его регионе кидают врачей.



Молодой человек лег в знак протеста на "новлянском" мосту на проезжей части и перегородил движение. Как он объяснил водителям, что потерял работу из-за коронавируса, что у него сгорел дом и нет денег на проживание и даже на еду.

г.Воскресенск

Сотрудники супермаркета избили пенсионерку за отказ надеть маску

Причиной конфликта в супермаркете стало не соблюдение пенсионеркой требования обязательного ношения маски. Сотрудники магазина сначала просто отказались обслуживать покупательницу, а после и вовсе накинулись на нее с кулаками.


Митинг пройдёт 3.02 с 14.00 до 16.00 в г. Электросталь по адресу: ул. Тевосяна, д. 26 А ( на площади перед кинотеатром «Современник».

Сейчас мы должны поддерживать друг друга и показать властьимущим, что не желающих дышать отравленным воздухом в Коломне гораздо больше, чем активистов, к которым приходили с обыском.

Банкирам, наверное, невдомек, что структуры «Ростеха» хотят не только построить МСЗ, но и некие «перерабатывающие» комбинаты, которые очень быстро превратятся в хранилища отходов. 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse