Новости

Подписаться на RSS

Экоцид, коррупция, непрофессионализм все это стало символами управления регионом губернатора Воробьева - Московская область все больше напоминает зону социального бедствия. Волоколамск поднял знамя борьбы за права жителей региона и за изгнание господина Воробьева. Мусорная проблема как раковая опухоль охватывает регион и стремительными темпами превращает его в зону химического, биологического поражения - в зону Экологической катастрофы. Воробьев и его правительство не то что не способны решить эту проблему, но даже видимо не в состоянии ее просто осознать. Между тем неспособность и непрофессионализм власте региона грозит перерасти в массовый социальный бунт, на который от безысходности придется, как последнее средство пойти жителям региона. А пока очередное предупреждение, уже не Воробьеву, его регион давно хочет отправить в отставку, а Кремлю! Проблема не решается, более того она разрастается стремительно

МЕЖРЕГИОНАЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ "ОБЩЕСТВО ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И ОХРАНЫ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ "ПРИНЦИПЪ" в рамках проекта Общественной Приемной от имени дольщиков ЖК Царицыно подала иски

«Куровское – не помойка!» под таким лозунгом в субботу в Орехово-Зуевском районе прошел митинг против возобновления работы мусорного полигона «Заволенье».Хотя до последнего власти пытались решить вопрос миром. Слухи о дозагрузке полигона активно опровергала местная администрация.


24 мая состоялось первое официальное заседание Рабочей группы по вопросам утилизации твердых бытовых (коммунальных) отходов и осуществлению общественного экологического контроля за полигонами твердых бытовых (коммунальных) отходов в Московской области.

Начало от  д. Карповская и далее д. Раменки, д. Волково, д. Новопосёлки, д. Гулынки, д. Мелентеево, д. Старое, д. Левино, д. Поповская, д. Лазарево, д. Лелечи, д. Старый Спас, д. Леоново, д. Полбино, д. Двойни, д. Астанино, д. Подрядниково, д. Парыкино, д. Владычино, д. Починки, д. Анохино.

В рамках проводимой минкультом и правительством Подмосковья политики полного уничтожения исторических городов началась активная фаза зачистки исторического центра Сергиева Посада.

22 мая 2018 г. состоялось  рассмотрение апелляционной жалобы по Решению Мещанского районного суда по гражданскому делу № 2-6119 /2017 в здании Мосгорсуда.

19 мая 2018 года дольщики ЖК Царицыно пришли к Администрации Президента РФ и принесли свои обращения с напоминаниями. С 12 часов около 100 человек собрались по адресу Ильинка 23, некоторые с детьми. Как всегда дежурный автозак гостеприимно встречал народ при входе. Прибывший корреспондент из иностранных СМИ энергично записывал все происходящее на камеру.

Сегодня 17 мая 2018 года дольщики ЖК Царицыно собрались в 9,30 около здания Правительства Москвы по улице Тверская, д. 13  в количестве более ста человек для массовой подачи обращения на имя С.С. Собянина. Цель обращения напомнить о том обещании, которое прозвучало в феврале месяце этого года о принятии решения взять ЖК Царицыно на городское финансирование.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse