Новости

Подписаться на RSS

Дольщики запаслись провизией и обогревом, что позволит им пережить крещенские морозы. Люди настроены решительно. Им совсем негде жить.

Около 9 часов утра 18 января 2018 года дольщики Москвы и Московской области пришли к дому Правительства на Краснопресненской набережной 2. Как обычно водится, двери перед носом обманутых дольщиков закрылись со сверхзвуковой скоростью. Более сотни людей стояли несколько часов на морозе в метель  в очереди, чтобы зайти и отдать обращение.

Всем желающим принять участие просьба прислать своего представителя на оргкомитет марша, который состоится 20-го января в 17-00.  К моменту проведения Социального Марша представителями инициативных групп должны быть выработаны Единые Требования в сфере экологии к властям Москвы и Московской области.


Пресс-служба губернатора М.О. сообщает: "Большой высокотемпературный факел привезли на полигон «Кучино». Там уже работает малый факел – второй позволит утилизировать 2500 кубометров свалочного газа в час, то есть в 5 раз больше. Включим его 30 декабря, и тогда ликвидация газа будет проходить круглые сутки"
Однако, независимые эксперты сообщают, что в испускаемом из факела газе находится официально 10 видов веществ, классифицируемых как химическое оружие!!!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse