Новости

Подписаться на RSS

Мы, жители наукограда Фрязино Московской области, требуем отменить реализацию проекта строительства школы в рамках подпрограммыVIII «Создание новых мест в образовательных организациях в Московской области в соответствии с прогнозируемыми потребностями и современными условиями обучения» в составе государственной программы «Образование Подмосковья» на 2017-2025 гг. на месте спортивного комплекса в 4 микрорайоне и перенести школу в другое место.

Ситуация в Подмосковной Балашихе угрожает здоровью огромной агломерации, созданной усилиями администрации Подмосковного губернатора Воробьева на краю Москвы. Полигон Кучино, Мусоросжигающий Завод №4, предприятия по переплавке лома и Мосводоканал превратили Балашиху в  Зону Химического поражения - в Зону Экологической катастрофы. Что ждет Балашиху, когда наступит теплый сезон, даже представить страшно!

Держать больше нету сил! Жители Подмосковной Балашихе - мегаагломерации на краю Москвы тотально застраиваемой, со старыми изношенными коммуникациями (аварии которых каждый год добивают остатки среды обитания) оказались внутри Зоны Химического Проражения - Зоны Экологической катастрофы. С одной стороны Кучинская Свалка, закрытая со скандалом только после того как в дело вмешался Президент, на эту свалку после закрытия тайно свозили мусор и сейчас свалка выделяет огромное количество ядовитых газов - даже сейчас, когда так холодно. С другой стороны муросжигательный завод №4 в Некрасовке. С третьей непонятные производства со стороны Люберец по переплавке лома металлов. С четвертой аварии на отстойниках Мосводоканала - недавно туда заселили не ту культуру бактериев по переработке ила. Вонь не прекращается, вонь по всюду и отовсюду откуда бы не дул ветер. Правительство Московской области утеряло контроль на ситуацией, а части ее несет прямую ответственность за постигшую регион катастрофу! Уже протестовали Наро-Фоминск, Клин, Дмитров, Волоколамск 

20 января оргкомитет Социального Марша принял решение перенести дату проведения акции с 4 на 10 февраля 2018 года. Это связано с тем, что на 3-4 февраля в Москве запланировано проведение ряда предвыборных акций различных политических партий и смешивать с ними проведение Социального Марша нецелесообразно. Уведомление о проведении марша будет подано в Правительство Москвы в установленные законом сроки. Следите за нашей информацией.

Группа дольщиков ЖК Царицыно в количестве 9 человек вчера ночью заселилась в недостроенный корпус своего жилого комплекса по адресу 6-я Радиальная вл.7.. Утром к дому начали приезжать в качестве группы поддержки другие дольщики, к 11 часам собралось около 100 человек.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse