Новости

Подписаться на RSS


 

У всех нас есть дети, наша надежда и счастье. Но не у всех детей есть свой дом. Родители делают все возможное и даже невозможное, чтобы их дети не нуждались и были обеспечены всем необходимым. Обманутые дольщики-родители подчас лезут из кожи вон чтобы их малыши не знали бездомного детства, на которое их обрекают  застройщики-мошенники и коррумпированные власти.

В помещении Моссовета и Народной палаты Московской области открылась общественная приемная, где обманутые дольщики ЖК Царицыно и ЖК Терлецкий Парк, застройщики которых признаны банкротами получат бесплатную правовую помощь по сбору необходимых пакетов документов для обращения в страховые кампании страховавшие риски долевого строительства обанкротившихся застройщиков для получения страховых выплат. 

 

СИЛОВИКИ ПРОВЕЛИ ОБЫСК В КВАРТИРЕ МЭРА ВОЛОКОЛАМСКА, КОММУНИСТА ПЕТРА ЛАЗАРЕВА


Ранее его предупреждали: «Не прекратишь разрешать митинги – будут проблемы».


Сегодня, 13 апреля, около 6 часов утра, сотрудники областного УБЭП нагрянули с обыском в квартиру всенародно избранного главы города Волоколамска, коммуниста Петра Алексеевича Лазарева.

Поддержи общеподмосковный протест против "мусорной политики" властей. Согласованный митинг состоится 14 апреля в 12-00 у ДК "Родник" (Железнодорожный) ул. Новая 55

10 апреля 2018 года в 14 часов в Тверском суд состоялось заседание суда по мере пресечения руководителя группы компаний «Настюша» И. Пинкевича. Около 8 месяцев генеральный директор ОАО «МКХ» - застройщик ЖК «Царицыно» находится под стражей по обвинению в мошенничестве в особо крупных размерах. Сегодня на заседание прибыли дольщики приблизительно 30 человек. 

Отставки губернатора Московской области Андрея Воробьева, главы Ленинского района Олега Хромова и мэра г. Видное Моисея Шамаилова потребовали вышедшие на митинг жители 8 апреля, сообщает корреспондент ИА Красная Весна.

Уважаемые дмитровчане и дмитровцы! Каждому из нас очень важно знать то, что происходит рядом с нашим домом.  Полигон в 3,5 км от черты города и в 6,5 км до центра. Это очень мало для того, чтобы ощущать себя в безопасности.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse