Новости

Подписаться на RSS

Держать больше нету сил! Жители Подмосковной Балашихе - мегаагломерации на краю Москвы тотально застраиваемой, со старыми изношенными коммуникациями (аварии которых каждый год добивают остатки среды обитания) оказались внутри Зоны Химического Проражения - Зоны Экологической катастрофы. С одной стороны Кучинская Свалка, закрытая со скандалом только после того как в дело вмешался Президент, на эту свалку после закрытия тайно свозили мусор и сейчас свалка выделяет огромное количество ядовитых газов - даже сейчас, когда так холодно. С другой стороны муросжигательный завод №4 в Некрасовке. С третьей непонятные производства со стороны Люберец по переплавке лома металлов. С четвертой аварии на отстойниках Мосводоканала - недавно туда заселили не ту культуру бактериев по переработке ила. Вонь не прекращается, вонь по всюду и отовсюду откуда бы не дул ветер. Правительство Московской области утеряло контроль на ситуацией, а части ее несет прямую ответственность за постигшую регион катастрофу! Уже протестовали Наро-Фоминск, Клин, Дмитров, Волоколамск 

20 января оргкомитет Социального Марша принял решение перенести дату проведения акции с 4 на 10 февраля 2018 года. Это связано с тем, что на 3-4 февраля в Москве запланировано проведение ряда предвыборных акций различных политических партий и смешивать с ними проведение Социального Марша нецелесообразно. Уведомление о проведении марша будет подано в Правительство Москвы в установленные законом сроки. Следите за нашей информацией.

Группа дольщиков ЖК Царицыно в количестве 9 человек вчера ночью заселилась в недостроенный корпус своего жилого комплекса по адресу 6-я Радиальная вл.7.. Утром к дому начали приезжать в качестве группы поддержки другие дольщики, к 11 часам собралось около 100 человек.

Дольщики запаслись провизией и обогревом, что позволит им пережить крещенские морозы. Люди настроены решительно. Им совсем негде жить.

Около 9 часов утра 18 января 2018 года дольщики Москвы и Московской области пришли к дому Правительства на Краснопресненской набережной 2. Как обычно водится, двери перед носом обманутых дольщиков закрылись со сверхзвуковой скоростью. Более сотни людей стояли несколько часов на морозе в метель  в очереди, чтобы зайти и отдать обращение.

Всем желающим принять участие просьба прислать своего представителя на оргкомитет марша, который состоится 20-го января в 17-00.  К моменту проведения Социального Марша представителями инициативных групп должны быть выработаны Единые Требования в сфере экологии к властям Москвы и Московской области.


Создать сайт
бесплатно на Nethouse