Новости

Подписаться на RSS

Нам предстоит серьёзная борьба в суде против расширения и дозагрузки свалки Непейно. Для этого нам необходимо провести общественную экологическую экспертизу проекта "Реконструкции и рекультивации полигона ТКО Непейно", стоимость которой составляет 65 000 рублей.  

Например, у Вас есть семья, работа и какой-никакой скромный доход и тут Вам приходит в голову реализовать свое конституционное право на жилье, а именно купить отдельную квартиру. Почему бы не взять ипотеку, разъехаться наконец с родителями, так как спать с ними в одной комнате не совсем удобно и завести наконец третьего ребенка? Можно конечно всю жизнь снимать жилье, но ведь своя квартира гораздо лучше, это факт. Тут тебе нет зловредной хозяйки, которой мешают любые квартиранты, можно сделать наконец ремонт, как мечталось и прибить все, что хочется прибить, туда куда хочется.

Консультация пройдет с 12-00 до 14-00 по адресу:  М. ПОЛЕЖАЕВСКАЯ. НОВОХОРОШЕВСКИЙ ПР-Д, Д. 20.

Вести консультацию будут известные юристы Общества по Защите Прав Потребителей «Принципъ», Дмитрий Трунин и Павел Яценко.

Традиционное уже почти мероприятие будет организованно и проведено юристами Общества защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПРИНЦИПЪ» и Народной Палаты Подмосковья  в рамках активности Общественной Приемной Помощи Обманутым Дольщикам.

15-16 июня 2018 года состоялось первое собрание кредиторов банкрота АО «МКХ». ул. Литовский бульвар, д. 7 Два дня тянулся ручеек из дольщиков ЖК Царицыно и не стихали вопросы, что делать, как проголосовать правильно, а не навредить самим себе. Пожилые люди 70+ с надеждой заглядывали в глаза, пытаясь понять, как именно следует проголосовать, чтобы достроилось их последнее в жизни жилье.

Друзья, на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского района опубликовано Постановление главы района Михаила Токарева от 01.06.2018 №864-ПГ "О назначении общественных обсуждений в форме опроса технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду объекта «Комплекс по обработке и размещению твердых коммунальных отходов на территории Сергиево-Посадского муниципального района Московской области».

Приглашаем СМИ и заинтересованную общественность

Адрес суда: Каширский проезд, д.3.

Суд ведут адвокаты МОБО ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ"

НЕТ МСЗ и Полигонам, которые уничтожат все живое. В Сергиево-Посадском районе, на самой высокой точке района, на Клинско-Дмитровской гряде 280-300м. выше уровня моря, когда вокруг все населенные пункты расположены на отметке 150м. ниже уровня моря, готовят место под громадный комплекс с полигоном. Мусор хотят свалить в божественно красивое место не смотря, что есть куча экспертиз начиная от 1888г. и до 2015г. , где говорится, что на этих землях ни каких объектов размещать нельзя. 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse