Новости

Подписаться на RSS

12 мая 2018 года в Московской области пройдет акция «Лес Победы». На сайте Правительства Московской области эта акция обозначена как «озеленение Подмосковья, создание садов и аллей, парков и скверов в городах Московской области, а также эколого-патриотическое воспитание молодого поколения».


В Реутове регулярная вонь то сероводородом, то гарью, то жженым, то всякой химией. Жители регулярно обрывают номер 112, который передаеи информацию в некий отдел экологии, от которого ни слуху, ни духу, ни ответа, ни привета. Жители от этого устали и стали переходить к языку ультиматума.

Форум пройдет с 14-00 до 16-00 по адресу: г. Москва, Варшавское шоссе д. 26 стр 4. (Здание «Научно-Производстенного объединения «ВОЛНА»), 3-ий этаж, Актовый Зал, 3 минуты от ст Метро Нагатинская. (последний вагон из центра, после турникетов налево)

26 апреля около 100 человек в майках ЖК Царицыно выстроились с интервалом около 60-70 метров по обеим сторонам Тверской улицы от Кремля до метро Динамо.

 

Прокуратура Солнечногорского района уже в третий раз за последние полгода выносит на рассмотрение Совета депутатов с.п. Кривцовское вопрос о коррумпированном Главе с.п. Кривцовское.

Полигон ТБО Торбеево находится в рекордно низком для Подмосковья месте в отношении к известняковым породам. Международная экологическая организация, неделю назад произвела анализ грунта в районе Торбеево и выяснила, что ближайший известняк находится уже на 5 метрах, а общая глубина артезианской скважины может быть не более 15 метров от поверхности. Повышенная концентрация микроорганизмов в грунте около полигона, говорит о заражении почвы в радиусе нескольких километров, фильтрат, который исходит со свалки вытекает просто по канавам и обочинам и никуда не утилизируется.

Сегодня в Котельниках (ул. Новая) прошел народный сход, жители против сноса своих домой. Администрация города продала землю под якобы ветхим фондом, компании “ПИК” и теперь там планируется район с домами как в Красногорске, по 44 этажа. Всего по программе застройки должны снести 54 многоквартирных малоэтажных дома.

Руководитель Народной Палаты Подмосковья Дмитрий Трунин ведет дольщиков ЖК Царицыно в суд с иском в защиту интересов детей детство которых украл Пинкевич и московские чиновники, которые обязаны были остановить мошенника, но вместо этого наоборот дали ему строить 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse