Новости

Подписаться на RSS

Тема обоих митингов - экология Коломны и Подмосковья в целом!

С момента проведения предыдущего митинга 24 марта 2018 года проблемы жителей г.о. Красногорск местные власти не только не решают, но продолжают их множить.

Мусоросжигателям делают все возможное, чтобы затянуть судебный процесс и недопустить предоставления проектной документации для проведения общественной экологической экспертизы.

Просто в голове не укладывается, как такое возможно. Жостово - уникальная территория с длинным списком ограничений: это и Канал им.Москвы, 2-й пояс ЗСО, зона охраняемого ландшафта. Как можно это всё отдать под коттеджи??? И кто это сделал? На чьей это совести?

Правительство России и партия Единая Россия проталкивающие античеловеческую реформу по повышению пенсионного возраста объединило Всех против! 90 % населения против! Хватит отсиживаться дома! Пора Всем вместе дать отпор! Правительство в Отставку! ЕР на свалку истории! 

Ровно через месяц после публичных слушаний, на которых министр Александр Коган при людно пообещал действовать "в рамках закона", "согласно документации" и "предельно открыто", в д. Мехово Сергиев-Посадского района началось активное строительство подъездной дороги к планируемому объекту размещения бытовых отходов (да, именно так, не к полигону. Полигонов, по словам Когана, в Подмосковье впредь не будет). 

Начало мероприятия в 10:00. Начало регистрации в 8:00. Место проведения мероприятия, администрация городского округа Чехов, кабинет 213. Большая просьба!!!!!

18 августа жители Серебряных Прудов вышли на митинг против строительства мегасвинарника тайской компании, другие свинарники которой уже имеют дурную славу душегубок и аварийных объектов. Также в связи с разразившимся в Московской области мусорным кризисом в повестке митинга только открывающийся при многочисленных нарушениях мусорный полигон у села Аннино.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse