Новости

Подписаться на RSS

18 августа жители Серебряных Прудов вышли на митинг против строительства мегасвинарника тайской компании, другие свинарники которой уже имеют дурную славу душегубок и аварийных объектов. Также в связи с разразившимся в Московской области мусорным кризисом в повестке митинга только открывающийся при многочисленных нарушениях мусорный полигон у села Аннино.

Бунт против мусорной катастрофы в Подмосковье продолжается, так же как и бунт против аферы с попыткой решить ее с помощью столь же экологически опасной технологии мусоросжигания - заменив одни яды другими 

Подмосковный Реутов - бывший недавно безраздельной вотчиной непотопляемого слуги народа А.Н.Ходырева, передававшийся "по своим" рукам, ставший символом беспредела в Подмосковье - восстал!

Пока это мирная акция! Символично участие депутатов Московской городской Думы от КПРФ, потому что областная организация КПРФ давным давно перестала защищать интересы жителей Подмосковья! 

На референдум выносятся 3 вопроса


1. Повышение пенсионного возраста


2. Прямые выборы Глав органов местного самоуправления


3. Строительство мусоросжигательных заводов

В городе Раменское (Московская область) 26 июля прошел митинг против повышения пенсионного возраста, организованный местным отделением КПРФ и профсоюзом Раменского приборостроительного завода. 

  В очередной раз жители Воскресенского района перекрыли дорогу к месту строительства Мусоросжигающего завода по пилотному проекту "Чистая страна". И снова столкнулись с беззаконием и угрозами, выходящими за рамки не только Уголовного Кодекса Российской Федерации, но и вообще какие либо человеческие нормы


 Активисты из Татарстана, Москвы и Московской области протестующие против мусоросжигательных заводов впервые встретятся вместе за круглым столом. Состоится чаепитие, знакомство и обмен опытом. Гости из Казани обещают чак-чак.

В Щелкано без документов приехали 4 мусоровоза с ртутными лампами. Это самый высокий класс опасности отходов, требующий спецальных мер захоронения на специально отведенных местах для захоронения особо опасных отходов. Дорогу перекрыли местные жительницы. Далее ОМОН и мусорщики наглядно объяснили местным жителям и жителям Всей Московской области, что их ждет далее при губернаторе Воробьеве 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse