Новости

Подписаться на RSS

Консультация пройдет с 12-00 до 14-00 по адресу:  М. ПОЛЕЖАЕВСКАЯ. НОВОХОРОШЕВСКИЙ ПР-Д, Д. 20.

Вести консультацию будут известные юристы Общества по Защите Прав Потребителей «Принципъ», Дмитрий Трунин и Павел Яценко.

Традиционное уже почти мероприятие будет организованно и проведено юристами Общества защиты прав потребителей и охраны окружающей среды «ПРИНЦИПЪ» и Народной Палаты Подмосковья  в рамках активности Общественной Приемной Помощи Обманутым Дольщикам.

15-16 июня 2018 года состоялось первое собрание кредиторов банкрота АО «МКХ». ул. Литовский бульвар, д. 7 Два дня тянулся ручеек из дольщиков ЖК Царицыно и не стихали вопросы, что делать, как проголосовать правильно, а не навредить самим себе. Пожилые люди 70+ с надеждой заглядывали в глаза, пытаясь понять, как именно следует проголосовать, чтобы достроилось их последнее в жизни жилье.

Друзья, на официальном сайте администрации Сергиево-Посадского района опубликовано Постановление главы района Михаила Токарева от 01.06.2018 №864-ПГ "О назначении общественных обсуждений в форме опроса технического задания на проведение оценки воздействия на окружающую среду объекта «Комплекс по обработке и размещению твердых коммунальных отходов на территории Сергиево-Посадского муниципального района Московской области».

Приглашаем СМИ и заинтересованную общественность

Адрес суда: Каширский проезд, д.3.

Суд ведут адвокаты МОБО ОЗПП и ООС "ПРИНЦИПЪ"

НЕТ МСЗ и Полигонам, которые уничтожат все живое. В Сергиево-Посадском районе, на самой высокой точке района, на Клинско-Дмитровской гряде 280-300м. выше уровня моря, когда вокруг все населенные пункты расположены на отметке 150м. ниже уровня моря, готовят место под громадный комплекс с полигоном. Мусор хотят свалить в божественно красивое место не смотря, что есть куча экспертиз начиная от 1888г. и до 2015г. , где говорится, что на этих землях ни каких объектов размещать нельзя. 

Новые столкновения между активистами и полицией произошли около временного мусорного полигона в подмосковном Щелканово Рузского округа, против которого выступают местные жители. Полицейские и сотрудники ОМОНа в шлемах оттеснили протестующих, пытавшихся заблокировать въезд мусоровозов, несколько человек были доставлены в полицию.


Экоцид, коррупция, непрофессионализм все это стало символами управления регионом губернатора Воробьева - Московская область все больше напоминает зону социального бедствия. Волоколамск поднял знамя борьбы за права жителей региона и за изгнание господина Воробьева. Мусорная проблема как раковая опухоль охватывает регион и стремительными темпами превращает его в зону химического, биологического поражения - в зону Экологической катастрофы. Воробьев и его правительство не то что не способны решить эту проблему, но даже видимо не в состоянии ее просто осознать. Между тем неспособность и непрофессионализм власте региона грозит перерасти в массовый социальный бунт, на который от безысходности придется, как последнее средство пойти жителям региона. А пока очередное предупреждение, уже не Воробьеву, его регион давно хочет отправить в отставку, а Кремлю! Проблема не решается, более того она разрастается стремительно

Создать сайт
бесплатно на Nethouse