Новости

Подписаться на RSS

Согласованный с администрацией митинг начнется в 12.00 на центральной площади им. Ленина (у ЛДС "Кристалл" и ТЦ "Парк Плаза").

Начало строительства МСЗ запланировано уже на конец 2017 г. вблизи деревни Тимохово, в непосредственной близости от Ногинска и Электростали.

Началась беспрецедентная и бессрочная акция инициированная подмосковными депутатами по пикетированию Администрации Президента РФ. Депутаты требуют досрочной отставки губернатора Московской области.


Жители Солнечногорского района будут протестовать:

Против ликвидации района и преобразования его в городской округ

Против строительства мусоросжигательного завода в г. Солнечногорск

Будут подняты вопросы:

Обеспечения безопасной питьевой водой

Возвращения бесплатного проезда по г. Москва

Проблемы ЖКХ и ТБО

Внимание СМИ и заинтересованной общественности.

29 июля 2017 г. в Подмосковном Домодедово, по адресу площадь Победы у администрации г.о. Домодедово пройдет с 12-00 до 18-00 митинг жителей г.о. Домодедово и приехавших поддержать их активистов из Москвы и Московской области против чудовищного по своим последствиям проекта «Сухой Порт» - гигантского логистического хаба на так называемом Шелковом Пути.

От лица жителей микрорайона Барыбино города Домодедово (население около 5 тыс. чел), село Кузьминское (одно из древнейших сёл на Домодедовской земле, появилось примерно в 1578 году), Вельяминово, Татариново, Сырьево, Гальчино, поселка «Южный», Ильинское, Ляхово, деревня Дебречено, село Растуново, деревня Шебочеево, деревня Барыбино, Акулилино, Шишкино, Голубино, Косино, Сонино, Гальчино, Лобаново, Мансурово, Остражки, Ульянкины Горки, поселок «Берег FM» и др., а также всех садовых товариществ (несколько сотен СНТ), просим Вас помочь разобраться в ситуации с промышленной застройкой южной территории Домодедовского района и провести журналистское расследование по факту многочисленных грубых нарушений, в том числе по факту подтасовки результатов проведения публичных слушаний по переводу сотен гектаров сельскохозяйственного назначения в промышленное, а также по согласованию плана развития/застройки Домодедовского района.

Не дадим превратить Люберцы в мусорную столицу Подмосковья. Приглашаем неравнодушных жителей Томилино, Красково, Некрасовки, Малаховки, Машково, Марусино, Люберец.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse