Новости

Подписаться на RSS

Считаем необходимым отозвать законопроект № 120505-7 как не соответствующий требованиям федерального законодательства в области охраны окружающей среды и интересам населения Москвы и Подмосковья. Законопроект требует принципиальной переработки, включая разработку ряда законодательных актов: обеспечивающих сохранение зелёных насаждений и природных экосистем на территории Москвы, градостроительных, экологических и санитарных норм, нормативов об утилизации строительных отходов.

Сегодня очень важно объединить усилия, чтобы противостоять мусоросжиганию и выступать за экономически эффективный и экологически безопасный способ решения мусорной проблемы - раздельный сбор и вторичную переработку отходов в нашей стране! 

Губернатор Воробьев утвердил для Балашихи предельный индекс роста платы населения

за коммунальные услуги с 01.07.2017 г. на уровне 25,1%. (Пост. Пр-ва МО 29.11.2016 № 886/44).

Согласие на данный индекс дали балашихинские депутаты

(Решение Совета депутатов от 02.11.2016 г. №02/31).

Совет распустить! Жиркова уволить! Воробьева в отставку!

В ноябре 2016 года в Лыткарино по ул. Степана Степанова д. 30 , открылся мусоро-сортировочный пункт , который в перспективе должен перерости в мусоро-перерабатывающий завод. Этот пункт работает с огромными нарушениями.

Слушания пройдут с 16-00 до 18-00. Вести слушания будет Федоров Георгий Владимирович первый заместитель председателя комисси по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан ОПРФ. Строительство этих заводов нанесет колоссальный вред окружающей среде и здоровью жителей, окажет пагубное воздействие на сохранение и развитие природы Томилинского лесопарка и Баулинского леса и поставит под сомнение целесообразность Губернаторской программы по очистке реки Пехорки, на которую выделены средства. Фактически вдоль территории заводов протекает река Пехорка.


Конституция РФ статьей 31 предоставляет гражданам широкие возможности для выражения и обмена мнениями через проведение собраний, митингов и демонстраций. Согласно ст.3 Конституции РФ народ России является единственным источником власти, а ст.31 закрепляет право народа быть услышанным властью. У ивантеевцев за последние годы накопилось много проблем.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse