Новости

Подписаться на RSS

Скандальные слушания. Жители Барыбино и прилегающих к нему микрорайонов г.о. Домодедово задают вопросы и не получают на них ответов. Проект Сухой Порт фирмы Коалко чудовищен по своим масштабам и еще более чудовищен будет по своим последствиям

ПАО «Промышленные экологические технологии» эксплуатирует полигон Кулаковский на основании санитарно-эпидемиологического заключения выданного Федеральной Службой в сфере природопользования, где установлена санитарно-защитная зона 500 метров.В результате хищнической эксплуатации Кулаковской свалки в санитарной зоне полигона оказалась Манушкинская средняя школа, где обучаются 362 ребёнка и целая улица Геодезическая. Геодезические изыскания, выполненные кадастровым инженером, показали, что до забора школы – 408 метров, а до здания – 451 метр.

20-го в Барыбино, 21-го в Вельяминово — приезжайте!!!!

В Подмосковном Домодедово проходят публичные слушания! Но весь конфликт, грозящий перейти в открытое противостояние между жителями прилегающих к поселку Барыбино населенных пунктов и власть, заключает вокруг продавливаемого властями Домодедово и Московской области чудовищного плана перевода громадных площадей сельхозугодий в земли промышленного назначения — уничтожения природы и среды обитания Подмосковья и строительства на этих землях чудовищного Сухого Порта — громадного логистического центра — тысячи фур, гастробайтеров, криминал, грязь, болезни и внутри этого хаба жители окруженные со всех сторон промзоной и имеющие сообщение с окружающим миром только через железнодорожную станцию или через дорогу с железнодорожным переездом который будет вечно стоять.

Основной шквал возмущений был сосредоточен против тотальной противозаконной застройки береговой линии вдоль Пяловского водохранилища и вдоль канала имени Москвы, против варварской застройки исторической аллеи Салтыкова-Щедрина, жители активно возмущались колоссальным расширением населенного пункта и отсутствием при этом какой-либо необходимой инфраструктуры, в т.ч. доступным пляжем, спортивными площадками, не говоря уже о детском саде, школе и пункте милиции (что очень актуально при засилии гастробайтеров на острове).

1 июня 2017 года жители Чеховского и Серпуховского районов Московской области объявили бессрочную голодовку. Требование голодающих – немедленное закрытие Кулаковского полигона ТБО и привлечение к ответственности лиц, виновных в геноциде местного населения.

Призываем Всю Московскую Область присоединиться к голодовке против областной коррупции, захлестнувшей пристоличный регион с головой и против губернатора Воробьева, который ведет регион к катастрофе!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse