Новости

Подписаться на RSS

9 марта 2017 г. на заседании горсовета Сергиева Посада, прямо во время моей прямой трансляции, на блогера Андрея Трофимова напал депутат Владимир Корощенко, которому Андрей задал вопрос: "Господин Корощенко, что вы скрываете? Почему вам не нравится, что я стою здесь и снимаю?"

По поручению губернатора Воробьева планировалось построить баню возле школы № 9 в Долгопрудном. Поставили забор, стали рыть котлован. Но жители и родители выступили против. Действительно кто ставит общественную баню возле школы? Только педофилы!
Тогда начали строить баню за ТЦ Конфитюр на месте единственной березовой рощи!

Госжилинспекция подает в суд на администрацию Реутова за отказ отменить постановление, благодаря которому предприниматель подвергает опасности тысячи жителей многоквартирного дома. Коммерсант приобрел порядка десяти квартир на первом этаже многоэтажки и, заручившись поддержкой администрации сделал там перепланировку, проломив несущие стены здания.

"10 марта совет депутатов Краснозаводска единогласно отклонил инициативу Михаила Токарева об объединении поселений Сергиево-Посадского района в городской округ", - пишет читательница altgazeta.ru Тамара Медведева. Депутаты ответили главе района, что не смогли понять, к чему он их призывает, а также на каком основании.

В феврале жители Электростали достали из своих почтовых ящиков очередные платежки на оплату коммунальных услуг. Большинство наверняка не обратили внимание на несколько увеличившуюся сумму в графе «ИТОГО». Но наши уважаемые пенсионеры, считающие каждую копейку, сразу стали выяснять: кто и почему решил еще глубже сунуть руку в их и так не самые толстые кошельки?

Создать сайт
бесплатно на Nethouse