Новости

Подписаться на RSS

12 февраля в Сергиевом Посаде у ДК Гагарина прошёл митинг против создания городского округа. Против антиконституционной реформы губернатора, нарушающей права жителей и федеральный закон о местном самоуправлении вслед за "Яблоко" и ЛДПР выступили и коммунисты.

Данный Форум был организован группой депутатов из 9 муниципальных образований и обеспокоенных проводимой Губернатором Воробьевым реформой местного самоуправления.

В Солнечногорском районе уничтожается местное самоуправление, сельское хозяйство и благоприятная окружающая среда. Жизнь простых людей становится невыносимой. Непомерные тарифы ЖКХ, строительство мусоросжигательного завода, точечная застройка, платные дороги, пробки - все это следствие безвластия в районе.

в частности из управления транспорта дорог и связи, комитета по управлению имуществом; депутатами с отчётом о проделанной работе; представителем Мособллеса , МКУ «Социальные коммуникации».

Повестка:

1. Состояние улично-дорожной сети.

2. Строительство эстакады в Салтыковке и в Никольском(переезд в Реутово)

3. Выборы активных граждан - уличкомов.

4. Разное.

В 2016 году Правительство Московской области утвердило Территориальную схему обращения с отходами. Согласно этому документу, в Воскресенском районе могут появиться мусоросжигательный завод и полигон ТБО. Объемы переработки мусора будут не менее 1 миллиона тонн.

Жильцы 2 домов - 32 квартир на улице Торфопредприяти, как пишет Наталья, не могут добиться от администрации города получения тепла из котельной.

Температура в квартирах не превышает 14 градусов. Замерзают 28 семей с 21 малолетним ребенком. Чиновники разного ранга перекидывают эту проблему друг другу или просто отмахиваются от её решения” - пишет Наталья.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse