Новости

Подписаться на RSS

Городская администрация Балашихи пытается воспрепятствовать проведению митинга против коррупции.  Причём в грубой форме попирая закон, не давая жителям  реализовать гарантированное 31 статьей Конституции РФ право на мирное собрание.

Всех жителей трёх, даже фактически четырёх микрорайонов: Никольско-Архангельский, Дзержинского, ЦОВБ и "Витязь" , да даже и Новое Измайлово, кстати, тоже, планируется запихнуть в одну поликлинику, которую построили в Дубовой Роще. О равномерной шаговой доступности речи быть и не может.  














Общественность микрорайона Никольско-Архангельский Г. Балашиха требует прекратить проезд транзитного транспорта по улицам микрорайона, путем установки запрещающих знаков 3.2. «Движение запрещено» на въездах в микрорайон с улиц: 1-я железнодорожная, 1-я линия, 5-я линия, 7-я нижняя линия и улица Безымянная.

То, что мы наблюдали в Озёрах в последние дни имеет более глубокие корни чем бездействие чиновников местной администрации. И вина если не всему, то многому, муниципальной административной реформе по созданию городских округов, которую активно продвигают областные власти во главе с губернатором Московской области Андреем Воробьевым.

26 марта мы выходим на митинг Митинг против коррупции муниципальных и высших должностных лиц России для того, чтобы потребовать ясных публичных ответов.
Ответы получает лишь тот, кто настойчиво спрашивает.

Как уже сообщалось ранее, Правительство Московской области приняло решение о размещении на территории Воскресенского района полигона ТБО и мусороперерабатывающего завода.

19 марта 2017 года в 15.00 по адресу: г. Москва, Новохорошевский проезд, д.20 состоится круглый стол по проблемам полигонов ТКО и размещению отходов на территории Московской области.

Для того, чтобы у нас в с. Быково не было линии скоростного пассажирского рельсового транспорта. Депутатами и инициативной группой по окончанию митинга каждому жителю будет выдана памятка (что и как надо заполнять 5 апреля 2017г. при регистрации жителей перед публичными слушаниями) и проведен сбор подписей под требованием к Правительству МО о внесении изменений в «Схему транспортного обслуживания Московской области» для исключения из неё линии скоростного пассажирского рельсового транспорта, проходящего через с. Быково.

В последнее время, чуть ли не из каждого утюга, слышу, что скоро в Сергиев Посад, как и перед приездом Путина на 700-летие Радонежского, снова будут вливать бабло. Что за 8 млрд сделают пешеходным центр, а за 15 млрд - 11 километров как бы объездной дороги. И всё это якобы для того, чтобы привлечь в Троице-Сергиеву лавру до 2,5 миллионов туристов в год (!).

Создать сайт
бесплатно на Nethouse