Новости

Подписаться на RSS

Митинг 30 дек 2017 г. в п. Новодрожжино с 12 ч до 14, приезжайте. Вопросы ЖКХ, как ВВП удивился в эфире... И как уже в традиции: незаконная 17ти этажка. И вдруг в ПЗЗ появилось 3эт здание на берегу пруда на реке Гвоздянка для Дорсервиса, то есть, для той муниципалки, которая очистительную технику для всего поселения Булатниковского отстаивать будет: мазут - в реку, машинное масло - в реку.... Не было публичных слушаний по этому проекту.

Как известно, 2018 год – это год выборов Президента России и Мэра Москвы. В условиях повсеместного нарушения прав и интересов жителей Москвы и Московской области (далее — Московского региона) назрела необходимость – накануне президентских выборов донести наши требования до власти и до кандидатов в президенты.

28 января 2018 года (воскресенье) планируется проведение Социального марша «За права жителей Московского региона!» с митингом на заключительном этапе. Уведомление о проведении марша будет направлено в Правительство Москвы в установленные законом сроки. Маршрут проведения марша и место митинга, время его начала, а также предполагаемое количество участников определит Оргкомитет.

Московский регион превращается в зону экологической катастрофы. Вместе определим Кто виноват!

Обманутые дольщики ЖК Царицыно приняли решение выдвинуть кандидата на пост Президента РФ.  Брифинг состоится в пятницу 8 декабря  с 13 часов по адресу нахождения долгостроя ЖК Царицыно улица 6-я Радиальная, вл.7. 

Несколько километров от точки «кругового движения» на Павловскую слободу и Нахабино - на стыке Красногорского и Истринского районов - местные жители сейчас иначе как «адом» не называют!

Приглашаем всех экологов Подмосковья. Каждый получит слово предварительно записавшись на выступление. "Остановим экологический геноцид населения!" Хотите узнать правду, как крадут на "закрытии полигонов"? Приходите на митинг и узнаете вопиющие факты коррупции на здоровье нации. Их не останавливают даже выборы Президента РФ...

Создать сайт
бесплатно на Nethouse