Новости

Подписаться на RSS

20 февраля в г. Москва по адресу ул. Малая Лубянка, д. 16/4 состоялся круглый стол по проблеме сплошных санитарных рубок, организованный Народной палатой Московской области. В мероприятии приняли участие экологические организации и общественные движения: Московский Совет, «Экооборона Московской области», «Зеленая Россия», «Зеленый патруль», представители Комитета лесного хозяйства Московской области и гражданские экологические активисты со всего Подмосковья.

Наши оппоненты поставили задачу дискредитировать защитников подмосковных земель, запугать нас и спровоцировать на политические конфликты.
Уровень клеветы – от коррупции до попыток организовать революцию и массовые беспорядки, от работы на «Госдеп США» и «рублевских олигархов» до финансирования украинских националистов.

Темой обсуждения станут «сплошные санитарные рубки» (СРС), которые проводит Комлесхоз на всей территории Московской области. Вырубаются сотни гектаров леса, зачастую вместе с сухостоем и ветровалом вырубаются абсолютно здоровые сосны и дубы.

Вчера он подошел к своему автомобилю, фара у которого была разбита, и лежала записка. Куракин позвонил. Договорились, что некая Ирина в 21-00 подойдет к его машине. Когда Куракин в 21-00 вышел к своей машине, возле нее стояли два славянских мужчины и о чем-то разговаривали. Спросили: "Что фару Вам разбили?" "Да!" - ответил Куракин и наклонился, чтобы еще раз рассмотреть фару. Внезапно последовал удар кастетом по голове...

2 февраля 2016 года в 16 часов при участии «Моссовета» прошел пикет за возвращение транспортных льгот подмосковным пенсионерам. Акция прошла у здания Министерства Социального развития Московской области (Москва, ул. Кулакова, 20, корп.1. Ближайшие станции метро «Строгино»).

На Химки обрушилось новое стихийное бедствие. Вслед за холодами и сильными снегопадами пришла оттепель. Тает снег, которого, несмотря на заверения муниципальных властей об ударных темпах уборки, скопилось очень много.

Жители по прежнему оспаривают правомочность как самих рубок, так и тот факт, что в кварталах 43 и 35 субподрядчик вышел за пределы установленных границ рубки.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse