Новости

Подписаться на RSS

 Местное самоуправление составляет одну из основ конституционного строя Российской Федерации, признается, гарантируется и осуществляется на всей территории Российской Федерации.

 В условиях экономического кризиса и ухудшения положения трудящихся, пенсионеров, учащихся и других групп жителей Московской области возникает необходимость коллективных протестных действий для защиты интересов наиболее уязвимых категорий населения.

12 ноября 2016 года в 14 часов Народная палата Московской области организует оргкомитет митинга честных народных избранников подмосковья (бывших и действующих депутатов муниципалитетов Московской области).

30 октября 2016 года в 14 часов в офисе движения «Моссовет» (Москва, ул. Малая Лубянка д. 16/4, 2- ой подъезд,2- ой этаж) пройдет отчетно-выборное собрание Народной палаты Московской области. Руководство палаты отчитается о своей работе. Будут избраны председатель, зампред, а также главы комиссий  НПМО.

согласно Закона Московской области от 11.06.2016г. №60/2016-ОЗ.  По этим изменениям Совет депутатов муниципального района будет формироваться  из глав поселений, входящих в состав муниципального района и из депутатов Советов депутатов указанных поселений, избираемых Советами депутатов этих поселений из своего состава.

22.09.2016 года я Кабацкий А.В. обратился в ОБЭП Люберецкого УВД с заявлением о вымогательстве с меня директором Муниципального унитарного предприятия «РЕКЛАМА» Бакшиным Сергеем Валерьевичем взятки в виде

В настоящее время пенсионер ни кем и ни чем не защищён. Его обманывают чиновники из ЖКХ, Мосэнерго, других учреждений, творящих беспредел. Не на высоте медицинское обслуживание и помощь. Уже как год всех пенсионеров по дурной воле Губернатора Воробьева лишили права бесплатного проезда на пригородных электричках для проезда в Москву за лекарствами, которых нет в районных центрах, на консультации и лечение в многие научные и медицинские учреждения, например, глазной центр им. Федорова (стоимость проезда до него, к примеру от Истры и обратно составляет 350 рублей, в МОНИКИ, глазной центр Гельмгольца, онкоучреждение в Балашиху и другие лечебные учреждения.

27 сентября 2016 г. в помещении Московского Совета состоялось первое совещание инициативной группы За введение должности уполномоченного по правам пожилого человека при Президенте Российской Федерации.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse