Новости

Подписаться на RSS

Реализация проекта МортонГрада Ильинское-Усово равносильна геноциду местного населения. Строительство МортонГрада будет не просто градостроительной ошибкой, а будет самым настоящим градостроительным и экологическим преступлением.


Жители Красногорского района Московской области бьют тревогу. По их данным, недалеко от музея-усадьбы "Архангельское" началось строительство крупного микрорайона, проект которого год назад вызвал мощные протесты. Застройщик называет его "первым умным городом", активисты - "городом смерти", так как считают, что его появление может привести к глобальной санитарной и экологической катастрофе для всего Московского региона.

- федеральная судья Люберецкого городского суда Московской области Татьяна Васильевна Сорокина

Факт вопиющих нарушений законности, прав гражданина выявлен в очередной раз в Люберецком городском суде Московской области.
На сей раз отличилась федеральная судья этого судебного органа Т.В.Сорокина.

Поводом для создания новой комиссии Народной Палаты Московской области послужила информация о многочисленных вопиющих противоправных деяниях, имеющих коррупционную составляющую, бывшего главы городского округа Реутов, нынешнего главы городского округа Королёв Московской области Ходырева Александра Николаевича, а также о том, что эта информация, доведённая до сведения правоохранительных органов, органов прокуратуры, суда, государственных органов исполнительной власти Московской области и Российской Федерации, Губернатора Московской области и Президента РФ, осталась фактически просто проигнорированной, «закрышованной» этими государственными органами и должностными лицами.

Инициативная группа микрорайона Балашиха-1 вчера провела народный сход против незаконного строительства ресторана на берегу реки Пехорка. В нем приняли участие 300 жителей из окрестных домов, заместитель главы администрации городского округа Балашиха Ирина Соловьева и заместитель начальника полиции по обеспечению охраны общественного порядка МУ МВД России «Балашихинское» Андрей Джуров.

При входе в клуб жителей встретило большое количество сотрудников полиции. Слушания проводились с нарушением законодательства РФ,участники слушаний не были ознакомлены с достоверной документацией об участке по которому проводились публичные слушания и который не стоит на учете на публичной кадастровой карте.

в своих исках к застройщику ГК "ПИК" и администрации г.о. Химки новокуркинцы требуют признать строительство новых жилых домов в их районе незаконным и нарушающим их права.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Обращаем Ваше внимание на то, что в городе -.Наукограде Жуковский, Моск.обл., нарушаются права и свободы граждан.Просим Вас, как Гаранта Конституции РФ и Главу исполнительной власти РФ, вмешаться в ситуацию и призвать местные региональные власти к ответу.

6 декабря в 12:00 на берегу пруда в районе деревни Митянино Щёлковского района МО‬ состоится встреча всех желающих ознакомиться с его текущим состоянием. Летом этого года проблемой незаконной засыпки этого пруда с целью устроить там кладбище  заинтересовалось телевидение, и много кто обещал местным жителям "разобраться" в проблеме.

По информации корреспондента Weekjournal подозреваемый в причастности к коррупционным схемам первый заместитель главы Солнечногорского района Роман Калинкин, ранее задержанный следствием и оставленный под подписку о не выезде, возможно, покинул Россию. В месте его проживания идут обыски.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse