Новости

Подписаться на RSS

Несмотря на все героические достижения Подмосковья на всех пиар-фронтах, Правительство РФ не включило Московскую область в список лучших регионов России.


Леса Раменского района Московской области в опасности! Их не погубил короед, их не уничтожили пожары 2010-2013 годов, многие деревья пережили Великую Отечественную войну и революцию, однако, людская алчность победила наш лес в конце 2015 года.


Жители подмосковного Лыткарино обеспокоены начавшейся в минувшие выходные вырубкой лесного массива, где они привыкли гулять, дышать свежим воздухом и ходить по грибы и ягоды. Активисты пригласили журналистов и представителей общественных организаций,чтобы высказать свое возмущение уничтожением их любимой природоохранной зоны.

Скандальную историю о новогодних тратах администрации Химок рассказали репортеры РЕН ТВ. Праздничное убранство города и масштабные культурно-массовые мероприятия обошлись муниципальному бюджету в невероятные 135 млн. рублей.

Жители сельского поселения Ильинское не согласны с утвержденным на градсовете МО проектом МортонГрада Ильинское-Усово. Они вышли с одиночными пикетами к зданию Правительства МО, чтобы выразить свою позицию. Они считают, что реализация проекта МортонГрада Ильинское-Усово равносильна геноциду местного населения. Строительство МортонГрада будет не просто градостроительной ошибкой, а будет самым настоящим градостроительным и экологическим преступлением


Создать сайт
бесплатно на Nethouse