Новости

Подписаться на RSS

Общественница и депутат не сошлись в трактовке понятия охранных зон памятников архитектуры. Рутинный спор вылился в «политическое дело» — городскую активистку обвинили в «экстремизме».

В городской газете депутат Сиделев назвал градостроительное предложение Ермаковой и примкнувшего к ней пенсионера Василия Ткаченко «высшим проявлением фанатизма, экстремизма и всей негативщины, которая есть в нашем городе».

Рейдерский захват Щёлковского района продолжается. Не успели мы опомниться от «ночи переписанных протоколов», давших едроссам дополнительно 4-5 мест в райсовете и незаконно захвативших там властные полномочия, как Валов приступил к свержению законно избранного главы Монина генерала Найденова. Мне прислали копию письма Найденова прокурору области Захарову (внизу прилагается). Как я и предполагала, Валова заинтересовали имущество и земли Минобороны, которые Найдёнову с огромным трудом удалось получить для муниципалитета.

В июне прошлого года состоялось очень интересное и скандальное заседание Совета депутатов Воскресенска. Завязавшаяся на том заседании полемика между Главой района Калинниковым А.М. и рядом депутатов по вопросу принятия Решения «О размере платы за содержание и ремонт жилого помещения для граждан, проживающих на территории «г/п Воскресенск», а также ход и результаты голосования были настолько интересными, что наша газета опубликовала несколько статей на эту тему.

Исторический район городского поселения Щелково-3 (жители которого творили историю страны и где продолжают жить герои войны - участники Сталинградской битвы, инструктор таких выдающихся людей как Гагарин, Титов) уничтожается.

На последних выборах, которые состоялись 14.09.2014 года на территории Московской области, многие граждане еще в период предвыборной гонки столкнулись с отсутствием выбора среди кандидатов. Старые депутаты окончательно исчерпали лимит доверия, а новые кандидаты по сути являются "продвиженцами" старых команд.

21 сентября в доме 7 на 1-м Леденцовском переулке случился второй пожар. Он вспыхнул пять дней спустя, около 4-х часов утра. Соседи сообщают, что пожар был очень внезапным - в 3:40 было еще все спокойно, а в 4:00 дом по всей площади уже полыхал огромным пламенем.

Ступинский городской суд отказался удовлетворить иск активистки деревни Сидорово Ирины Ладыгиной к бывшему председателю Совета депутатов городского поселения Михнево Вячеславу Вагину. Женщина требовала защиты своей чести и достоинства в связи с обвинениями со стороны депутата в пособничестве фашизму и участии в «пятой колонне», с которыми Вагин выступил в местной газете. Суд не посчитал риторику статьи оскорбительной.


Вчера, 3-его сентября, открылась самая длинная пешеходная зона в Европе протяженностью 6.5 км от площади Гагарина до Киевского вокзала. Причем на одной половине этого маршрута полностью закрыта для автомобильного движения, а на другой оно ограничено.

На 10 перекрестках Москвы впервые нарисуют диагональные зебры. Три из них будут в Центральном округе, по два в Южном и Юго-Восточном округах и по одному в Северо-Западном, Восточном и Юго-Западном округах:

21 сентября 2014 года около 23.00 в деревне Пожитково произошел пожар. Сгорел дом, а вместе с ним и все остальные строения на участке #23. МЧС приехали примерно через 30-40 минут! Причем у них оказалась проблема с подачей воды.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse