Новости

26 мая 2018 в Волоколамске прошел очередной митинг местных жителей с требованием остановить экоцид и закрыть полигон "Ядрово" В очередной раз жители потребовали отставки губернатора Воробьева

Очередной митинг прошел 26 мая в Волоколамске. Он собрал около 1500 человек. Многие приехали поддержать Волоколамск и его жителей в борьбе против мусорной мафии и за Закрытие полигона "Ядрово". Традиционно для Подмосковья участники митинга требовали отставки губернатора Воробьева!

Экоцид, коррупция, непрофессионализм все это стало символами управления регионом губернатора Воробьева - Московская область все больше напоминает зону социального бедствия. Волоколамск поднял знамя борьбы за права жителей региона и за изгнание господина Воробьева. Мусорная проблема как раковая опухоль охватывает регион и стремительными темпами превращает его в зону химического, биологического поражения - в зону Экологической катастрофы. Воробьев и его правительство не то что не способны решить эту проблему, но даже видимо не в состоянии ее просто осознать. Между тем неспособность и непрофессионализм власте региона грозит перерасти в массовый социальный бунт, на который от безысходности придется, как последнее средство пойти жителям региона. А пока очередное предупреждение, уже не Воробьеву, его регион давно хочет отправить в отставку, а Кремлю! Проблема не решается, более того она разрастается стремительно.

Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья 

Создать сайт
бесплатно на Nethouse