Новости

В Реутове воняет - Реутов подключается к активному протесту!

В Реутове регулярная вонь то сероводородом, то гарью, то жженым, то всякой химией. Жители регулярно обрывают номер 112, который передаеи информацию в некий отдел экологии, от которого ни слуху, ни духу, ни ответа, ни привета. Жители от этого устали и стали переходить к языку ультиматума.


Образец претензии в Администрацию, когда воняет в Реутове. И т.д.

Отправка через:

http://www.reutov.net/feedback/faq/ask/ 


В связи с тем, что в городе Реутов регулярно ощущается вонь сероводородом, гарью, жжеными веществами, как-то сегодня 01 мая 2018г. на ул. новая 21 с 20 часов МСК, а равно в период с 07 по 14 дек:абря 2017г. в вечернее время, в ночь на 23 апреля 2018г.

Прошу в ответном письме пояснить, какие меры совместно с подразделением МЧС России предпринимаются для выявления виновных, проведения экологического мониторинга с замерами ПДК, привлечения виновных к ответственности? Также, почему не предпринято и не сообщено мне письменно о принятии мер по моим звонкам в службу 112?
В случае дальнейшего бездействия и молчания Администрации г. Реутов мы будем вынуждены произвести самостоятельные замеры ПДК силами жителей с привлечением сторонних организаций и подать жалобы в инстанции на бездействие Администрации г. Реутов и подразделения МЧС в Реутове, а также максимально распространять данную информацию для сведения широкой общественноти и вышестоящих органов власти.

С уважением,  ФИО


Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse