Новости

НА ТВЕРСКОЙ ПРОШЛА АКЦИЯ ОБМАНУТЫХ ДОЛЬЩИКОВ ЖК ЦАРИЦЫНО, КОТОРЫЕ ТРЕБОВАЛИ ОТ СОБЯНИНА ВЫПОЛНИТЬ ОБЕЩАНИЯ И ДОСТРОИТЬ ЖК ЦАРИЦЫНО

26 апреля около 100 человек в майках ЖК Царицыно выстроились с интервалом около 60-70 метров по обеим сторонам Тверской улицы от Кремля до метро Динамо.

7 февраля 2018 года С.С. Собянин со всех экранов телевизоров и страниц газет заявил о решительном настрое принять на городское финансирование объект ЖК Царицыно. Мэр города заверил граждан что комплекс будет достроен.

Однако совсем недавно дольщики по секрету узнали, что они в так называемой карте зама мэра Москвы по строительству Марата Хуснулина далеко не на первом месте, а на том, месте когда видимо ни сам С.С. Собянин, ни Марат Хуснулин, уже не планируют находится в руководстве города, достройка планируется аж на 2022 г.

Следует отметить, что публично пообещать достроить по мнению дольщиков мэра Москвы Собянина заставили не благие намерения, а постоянная активность самих дольщиков, которые собирались пожаловаться кандидату в Президенты В.В.Путину на то, что при участии московских чиновников мошенник Пинкевич и его поддельники из страховых кампаний обманули целых 6000 семей. Благодаря Собянинскому и Хуснулинскому Москоминвесту, Пинкевич, который купил Московский Хлебокомбинат Настюша с огромными долгами, аж 17 млрд, очень быстро поправил свои дела. Вместо того, чтобы остановить мошенника, что входит в непосредственные обязанности структуры Москоминвест, Собянин и Хуснулин дали землю Пинкевичу под застройку и дали возможность начать стройку 31 го дома и обмануть 6000 человек, начиная с 2014 г. в силу вступила новая редакция ФЗ214 по которому стала обязательным страхование рисков долевого участия в строительстве, МХК Пинкевича уже тогда не в состоянии был строить в силу долгов, но это не помешало страховым Балтстрахование, Ринко и Проминстрах, которые впрочем объединяют одни и те же персоналии топ менеджмента, поучаствовать в обмане дольщиков последних 4-х корпусов. Если они страховали фактического банкрота, значит заранее готовились платить за него страховые выплаты или наоборот заранее готовились на платить?

Дольщики ЖК Царицыно при помощи юристов Народной Палаты Подмосковья подали иск в защиту интересов своих детей, которых мошенники лишили детства и собирались вместе с детьми прийти к кандидату В.В. Путину и оставить наказ достроить ЖК Царицыно, и наказать мошенников.

Пообещав с испугу достроить ЖК Царицыно, далее мэр Собянин повел себя совершенно как сообщник мошенников и как человек абсолютно не отвечающий за свои обещания и не уважающий своих избирателей, выборы Президента прошли и теперь можно сдвинуть обещанную застройку сначала на 4-е года, а потом видимо вообще про нее забыть. Чтобы достроить ЖК Царицыно необходимо минимум 11 млрд рублей, которые украл у дольщиков Пинкевич и его поддельники. В Москве есть деньги на плитку, на уничтожение исторического наследия, на совершенно непонятное, супердорогое благоустройство, но нет денег на людей, на москвичей, на детей, и самое главное свои обещания перед жителями города можно не выполнять (что впрочем мэр Собянин демонстрировал не раз). Также дольщики ЖК Царицыно считают, что вину и обязательства по достройке с московскими чиновниками несут и страховые кампании. МХК Настюша банкрот, наступил страховой случай, а значит 4-е застрахованных корпуса должны достроить те, кто страховал банкрота Пинкевича.

То что произошло сегодня в Москве, можно назвать московским аналогом недавних волоколамских события в Московской области. Властям и Москвы и Московской области пора понять, что больше жители столичного региона не дадут просто так вытирать о себя ноги. Власть для людей, а власть которая считает, что люди, избиратели, их дети — это что-то такое, что может служить только для потребления, с чем и с кем можно не считаться, власть которая считает, что власть ей дана, чтобы рулить и рубить бабло с нужными людьми за счет интереса жителей — такая власть не нужна, и больше ее терпеть не будут ни в Москве, ни в Московской области.

 Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse