Новости

МИТИНГ! КЛИН, 14 апреля, 12-00, стадион "Строитель". Дата, время и место митинга согласованы.

Зачем завтра митинг?

Митинг - это проявление своей гражданской позиции, это способ выражения своего протеста, это объединение людей в своей беде. Нет митингов - нет людей, нет проблем, нет объединения.

Что даст митинг? Прям сразу в этот же день - ничего. Но спустя день, три, неделю, месяц - огласка проблемы в СМИ, обсуждение митинга в Администрации, обсуждение митинга в правоохранительных органах.

Опираясь на количество митингов и на количество пришедших людей, растёт и проблема, растёт недовольство, расшатывается и теряется доверие народа к власти.

Либо власть начинает выполнять требования народа и перестаёт диктовать свои условия. Либо плохое...

Если власть оказывает длительное сопротивление и завидное упорство, то митинги могут перерасти в анархию и беспорядки, и тогда властям вообще опасно выходить и соприкасаться с народом. Власть окончательно теряет контроль и влияние на ситуацию.

Право на митинг и открытое выражение своей гражданской позиции, протеста закреплено в Конституции РФ. Как вы думаете, ЗАЧЕМ?

За тем, чтобы люди попросту контролировали власть, держали её в постоянном тонусе, не позволяли забывать о себе.

Приходите на МИТИНГ на Строитель в 12 часов, проявитель свою АКТИВНУЮ гражданскую позицию. Каждый человек, каждый голос на вес золота!!!

Юлия Аросова

Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse