Новости

ЭКСТРЕННАЯ НОВОСТЬ!!! В СОЛНЕЧНОГОРСКИЙ РАЙОН ТАЙНО СВОЗЯТ МУСОР

Не успели жители успокоиться после того, как в Солнечногорский район запретили везти свалочный фильтрат, как появилась новая напасть.

На поле рядом с Липунихой, вдоль дороги к "бетонке", грузовики массово свозят мусор. Это происходит по ночам, после 22:00. Мусор сваливают, а в светлое время суток грузовики засыпают отходы грунтом и разравнивают кучу.

Вот такие фото сделали жители:

Если это не прекратится, то Солнечногорский район ждет участь Волоколамского района, который ежедневно задыхается от ядовитых выбросов свалки "Ядрово", где отравлены все питьевые источники и сотни людей только в последние недели обратились из-за отравлений за врачебной помощью.

Скорее всего, вывоз мусора в Липуниху незаконен - и нужно его остановить, пока не поздно! В ближайшее время инициативная группа из жителей нескольких населенных пунктов (Радищево, Липуниха и др.) сделает внезапный выезд вместе с полицией и проверит на месте, что происходит.

!! А пока давайте писать и звонить везде с требованием прекратить незаконные действия (можно со ссылкой на эту публикацию):

- в МЧС;

- в администрацию Солнечногорского района;

- в совет депутатов Солнечногорского района;

- в администрацию Пешковского;

- в Госадмтехнадзор Московской области;

- в Минэкологии Московской области;

губернатору Московской области;

в полицию и др.


http://radishevo.info/node/357


Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse