Новости

Искусственно созданный локальный дорожный ад? Скажете, такого сегодня не бывает?! Отнюдь! Такой существует прямо под Москвой!

Несколько километров от точки «кругового движения» на Павловскую слободу и Нахабино - на стыке Красногорского и Истринского районов - местные жители сейчас иначе как «адом» не называют!

Час-полтора теперь занимает кусок дороги, который раньше водители «пролетали» за несколько минут!

Всё было хорошо, пока не возвели много-миллиардную эстакаду через «железку» в районе станции Нахабино.

Помните, с какой помпой её открывали несколько месяцев назад? Подмосковные СМИ и продажные блоггеры заливались соловьями.

Открыть - открыли! Но доделать-то - не доделали! Кое-как, ни шатко ни валко ведутся сегодня работы на вновь созданном круговом движении на участке между началом Нахабино и деревней Исаково... Словно пленные «немцы» степенно копошатся редкие рабочие.

А разбомбленный, вернее, недоделанный - как в боях под Сталинградом - участок дороги уже который месяц собирает многокилометровые пробки, в которых теряют своё время и здоровье местные и не только жители. И конца этому не видно...

Всё-таки, видимо, пора взяться за проверку этого «гнойного нарыва» подмосковному и федеральному #ОНФ, общественникам и правоохранителям.

Соответствующие запросы сделаем немедленно, проведя журналистое расследование на предмет целевого расходования бюджетных средств. Приглашаю неравнодушных коллег-общественников поддержать и отреагировать на обращение граждан. А то стыдно..

Вячеслав Калинин Ветеранские Вести

Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse