Новости

25 ноября 2017 г. состоится собрание Народной Палаты Подмосковья

Собрание состоится  25 -го ноября в 14-00 по адресу : Варшавское шоссе д. 26 стр 4 . 3-ий этаж, офис 310,  3 минуты от ст Метро Нагатинская. (последний вагон из центра, после турникетов налево)

На электричке  по Павелецкой линии до Ст.  Нижние Котлы.

При себе иметь паспорт. На вахте говорите в 310 офис.

 Народная палата Подмосковья

Тел. 8-965-408-68-44 Владимир


Тел . 8-985-991-18-50 Дмитрий



Друзья! Общественные активисты и все неравнодушные жители Подмосковья!

Очевидно, что под губернатором Воробьевым качается кресло. Однако чиновники и олигархи явно продолжают надеяться, что смогут продавить свои планы в нашей области. Ближайшие месяцы могут стать решающими в важнейших вопросах для будущего нашей области.

Одержит ли окончательную победу «мусорная мафия»? Будут ли в Подмосковье строиться все новые и новые мусоросжигательные заводы? Будут ли создаваться все новые бесконтрольные свалки?

Смогут ли областные власти «дожать» муниципальную реформу или мы воспользуемся последним шансом и заставим их отступить?

Сможем ли мы отстоять результаты оппозиции на местных выборах или будем беспомощно смотреть на все новый и новый «креатив» фальсификаторов?

Впереди президентские и губернаторские выборы – время, когда власть куда уязвимее, чем в предыдущие годы. Не воспользоваться этим шансом, чтобы отстоять наше Подмосковье – значит потерять доверие сограждан и право на самоуважение. Но, чтобы заставить власть услышать нас – надо объединиться.

Нет времени спорить на отвлеченные темы и делить «портфели». Собираемся в «Народной палате Подмосковья» - и обсуждаем конкретные планы действий на ближайшие месяцы.

Если мы не дадим решающий бой сейчас –  чинуши вконец потеряют страх. И тогда остановить их будет намного сложнее – независимо от того, останется ли Воробьев на своем посту или точно такую же политику будет проводить очередной «молодой технократ».

Вернем льготы пенсионерам.

Нет - «мусорной мафии»!

Нет –«строительной  мафии»!

Нет - муниципальной реформе!

Нет - Воробьеву и «воробьевозаменителям!»


Пресс-Служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse