Новости

ЖК Царицыно дольщики вывесили банер Путин помоги

11.11.2017 дольщики ЖК Царицыно приняли участие во Всероссийской подаче обращений в Администрацию Президента, организованное Объединением дольщиков страны. С 11 часов утра участники долевого строительства ЖК Царицыно в количестве  около 200 человек пришли к Администрации Президента.

Также присутствовали представители 35 проблемных ЖК. В общей сложности приблизительно 350 человек к 12 часам уже подавали обращения. Поводом акции послужил предстоящий отчет глав регионов перед правительством по исполнению дорожных карт. причина же остается все та же — дорожные карты не исполняются, сроки прописанные в картах нарушены. строительство не ведется.
Вот уже скоро год, как стройка жилого комплекса ЖК Царицыно безмолвствует. Проект стартовал с 2006 года и казалось бы давно уже должен был быть сдан. Но на самом деле все гораздо хуже. Застройщик —  генеральный директор и акционер  И.Пинкевич с группой лиц находится под арестом в матросской тишине. На счетах застройщика пусто, т.к. деньги выведены. Предприятие  находится на первой  стадии банкротства — наблюдении. Страховые компании, которые в случае введения наблюдения должны были оказать страховые выплаты буквально накануне банкротства начали передавать свои страховые портфели в другую компанию в связи с собственным банкротством.
В этот же день дольщики подкрепили свое обращение к президенту вывешиванием огромного баннера на одном из самых видных домов жилого комплекса и фейерверком в 9 часов утра. «Путин помоги» было написано на баннере, который через 2 часа сняла полиция.

Поддержать акцию с баннером пришло около 50 человек.

С уважением, Елена Олеговна Годлевская,
член инициативной группы дольщиков ЖК Царицыно по связям со СМИ

Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse