Новости

ПРЕДПРОДАЖНАЯ ПОДГОТОВКА ДОМОДЕДОВО ЗАВЕРШЕНА!

Заявление МОО ПГИ «Домодедовское землячество»


3 июня муниципальная газета «Призыв» на 4 странице опубликовала информационное сообщение о проведение в период с 14 по 26 июня публичных слушаний по Правилам землепользования и застройки территории (части территории) городского округа Домодедово. 15 объявлений – 15 слушаний в различных городских и сельских ДК.

Суть этих планов была вскрыта еще в период борьбы против образования городского округа и названа «Операция «БОЛЬШОЙ ХАПОК»: тогдашние руководители – Ковалевский-Городецкий, взобравшиеся на вершину районной власти еще в советские времена, понимая, что их нахождение там не вечно, решили конвертировать имевшуюся у них власть в бабло, а чтобы бабла было больше, надо было увеличить капитализацию Домодедовского района путем превращения его в городской округ и предоставления всей свободной территории под жилищную застройку или застройку складами различным олигархам, для которых мы просто тараканы, которые ползают по земле и мешают развитию их бизнеса. Отсюда возникла идея создания мегаполиса, которая сегодня доведена уже до конкретных планов. Предпродажная подготовка Домодедово завершена!

Ковалевский-Городецкий формально уже не удел, но их костлявые пенсионерские руки продолжают держать за горло весь городской округ и всех его жителей. 

Полный текст заявления здесь

-- 
С уважением,
Правление МОО ПГИ "Домодедовское Землячество"
                            mailto:org@nashdomoded.ru
                            сайт: http://nashdomoded.ru/

Создать сайт
бесплатно на Nethouse