Новости

Собрано 3686 подписей против строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО в Воскресенске

Собрано 3686 подписей!

18 марта 2017 года в Воскресенске прошел очередной митинг против строительства мусоросжигающего завода и полигона ТБО. В этот день начался сбор подписей под обращением к Владимиру Путину и другим руководителям, которые так или иначе могут предотвратить экоцид жителей Подмосковья. Участники митинга приняли резолюцию, которая и стала основой обращения.По состоянию на 5 апреля 2017 года 3686 человек поставили свои подписи под требованием запретить строительство опасных объектов! Резолюция отправляется чиновникам!

Мы обязательно расскажем о результатах рассмотрения наших писем. Следите за новостями.

Кроме того, мы регулярно направляем индивидуальные обращения и коллективные, где не более 5-10 подписей. Кому-то это покажется пустым делом, но, фактически, они не менее важные, чем многотысячные. Те, кто горит желанием лишить нас будущего, должны постоянно получать сигналы от нас.

Для того, чтобы предотвратить планируемое строительство, нам нужно беспрестанно выражать свой протест, что и будет делаться!

Мы должны отстоять свое будущее!

Спасибо всем, кто собирал подписи, кто ходил по соседям и друзьям, кто принимает самое активное участие в этой нелегкой, но такой нужной деятельности!

Алексей Холкин

Пресс-служба Народной Палаты Подмосковья

Создать сайт
бесплатно на Nethouse