Новости

Пенсионеры & Воробьев и Ко - Пенсионеры выдвигают ультиматум Воробьеву - Отмените Антисоциальный закон по хорошему!

14 ноября в 14-00 на площади у метро Улица 1905 г. пройдет встреча актива "Движения Пенсионеров Подмосковья против отмены транспортных льгот" с депутатами фракции КПРФ. Движение Пенсионеры Подмосковья против отменя транспортных льгот планировало провести общеобластной митинг протеста, но власти испугавшись под надуманными предлогами отказали в проведении в запланированном месте и попытались перенести акцию в неудобное место.

Власти Подмосковья совершили шокирующий антисоциальный поступок решив как они цинично заявляют "восстановить социальную справедливость" лишив возможности свободно передвигаться самую уязвленную социально и в то же время самую заслуженную категорию граждан Московской области - ветеранов и пенсионеров, людей чьими усилиями и энергией создавалась Московская область, людей олицитворяющих собой ее великое прошлое! Многие из них являются детьми войны, ветеранами войны, людьми кто восстанавливал регионв! У многих и так нищенские пенсии и приходится экономить на всем! Теперь областные чинуши лишили их возможности свободно передвигаться! Не секрет, что медицинские учреждения, оказывающие квалифицированную помощь, специализированные магазины и аптеки находятся в Москве или в лучшем случае в ближнем Подмосковье! Но теперь у стариков нет возможности туда доехать!

Что это, если не геноцид пожилых?

Что это, если не наплевательское отношение к старшему поколению?

Даже животные зачастую заботятся о своих престарелых и слабых собратьях, даже животные, но не московские областные чиновники, депутаты во главе с молодым губернатором, который так щедро раздавал обещания накануне выборов, но тут же их забыл! Правда себя и своих чиновников он не забыл. Сознание жителей Подмосковья постоянно сотрясает и шокуирует информация о гигантских суммах, которые губернатор и его команда тратит на аренду ВИП авто для своих нужд, на пустой и никому не интернесный пиар. Информация о громких коррупционных скандалах, таких как мафиозная разборка между чиновниками и их поддельниками в Красногорске, закончившаяся Красногорским расстрелом. Ведь глава Красногорска до сих пор не снят и никакого расследования не произведено. А как же иначе, по сообщению СМИ подмосковный зампрокурора живет в доме подаренном Красногорским стрелком (http://izvestia.ru/news/595484 ). Зато в отношении стариков молодой губернатор со своими чиновниками не знает никакой пощады!

Не зря говорят, что народ который не помнит и не уважает своего прошлого не имеет будущего! А подмосковная власть все больше и больше напоминает людей не помнящих родства своего! Готовая получать деньги и блага для своего личного потребления за счет и так нищих стариков!

Зачем нам такая власть! С ней ни область, ни ее жители не имеют никакого будущего! Молчать - значит покрывать творящийся беспредел, покрывать кучку зажравшихся, потерявших совесть и человеческий облик, чиновников, пьющих кровь из стариков!

Жители Подмосковья оглянитесь, что делает областная власть? Она грабит Ваших отцов, дедов! Если их не остановить, они доберуться до всех остальных. Логика этих людей возмутительна, антисоциальна и антигуманна! Подобным же образом чиновники областного Правительства объясняли снижение пособий на детей ... этим они стимулировали родителей к активности и то же творили социальную справедливость:

Приходите Все!

Эту Власть надо остановить, остановить во чтобы то ни стало!

Нет отмене социальных льгот!

Воробьева в отставку!

Даешь антикоррупционное расследование деятельности областного Правительства!

Даешь антикоррупционное расследование в отношении одиозных глав областных муниципальных администраций!

Создать сайт
бесплатно на Nethouse