Новости

ПОДЖОГИ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ОРУЖИЕ ПРОТИВ АКТИВИСТОВ?

ПОДЖОГИ ИСПОЛЬЗУЮТ КАК ОРУЖИЕ ПРОТИВ АКТИВИСТОВ?
Новый пожар в Сходне!

21 сентября в доме 7 на 1-м Леденцовском переулке случился второй пожар. Он вспыхнул пять дней спустя, около 4-х часов утра. Соседи сообщают, что пожар был очень внезапным - в 3:40 было еще все спокойно, а в 4:00 дом по всей площади уже полыхал огромным пламенем.

Если после первого пожара целой оставалась одна половина дома, пожарным удалось локализовать огонь, то на этот раз дом сгорел дотла, и пожар был настолько мощным, что представлял угрозу для соседних домов. По соседству находится дом, принадлежащий активистке Ирине Тюкачевой, крыша которого уже начала дымиться от сильного жара, сайдинг на стенах оплавился. Пожарные залили его водой.


Жители 1-го Леденцовского переулка озабочены происходящим и высказывали мнение, что это мог быть только поджог, причем преступники, не удовлетворясь результатами первого поджога, продолжили черное дело через несколько дней, чтобы не оставить от дома ничего. В таком виде, - только земля без строения, - это лакомая территория для застройщика.


Если это поджог, то время для него выбрано удобное - глухая ночь, выходной с субботы на воскресенье. Однако никто не думал, что уже один раз горевший дом у кого-то хватит наглости поджигать снова. Поджигателей не смутило, что внутри могли находиться люди, и могли быть жертвы. Похоже, что частному сектору Сходни объявлена война.

Информация с сайта: http://dmp-skhodnya.info/aboutskh/370-2-nd-fire-ledentsovsky-7.html

Создать сайт
бесплатно на Nethouse